Не сотвори себе кумира, дива

Елена Путь
НЕ сотвори себе кумира, дива,
Пробил час раз всерьез,
Пуд солянки преподнес.

Не играй с душою вовсе, -
Нет опаснее игры.
А любовь - она ведь чиста, -
Не кует стрелы в ночи.