Тропка счастья - самый верный Путь!

Не Сергей Не Есенин
                Не описать того,
                что невообразимо!

Промысел Господен необъятен –
И неисчерпаемо велик!
Как в среде житейских серых пятен,
Выписал Он это дивный лик!

Не нарисовал – слепил всё тело,
Каждую ресничку, волосок…
И, до изумления, умело
Ангельский добавил голосок!

Фото ведь немое… - Чем же слышим
Нотки, (шелка с бархатом), нежней?
Будто сам Господь к нам звуком вышел,
А любовью сохранился в ней!

Нимфа! Афродита? Нет, - Венера
Та, что, как планету, не достать!
К сердцу Ключ – Любовь, Надежда, Вера!
Всё в ней: дочь, сестра, супруга, мать!

Брошу на листок простой бумаги
Букву, слово – кистью, как мазок,
По холсту! В душе трепещут флаги!
Сердца бы коснуться хоть разок!

Что вы?! Нет, не ткани грубой, краем –
Легким дуновением любви!
Шанс с любой процентной ставкой, в заем
Получить бы! Только позови!

Даже не зови, смолчи – услышу,
Что сказать так сразу, не смогла…
Чувства, птиц, летающие выше,
Чище, чем отмыты до бела.

Нет прозрачней! Не с чем им сравниться!
Много раз влюблялся… Но теперь –
Выше звезд возносит колесница
Сам себе не верю… Ты – поверь!

Не случайны присказки в народе,
Чувств мудрее нет, чем без ума…
Будто бы сам Бог по сердцу бродит!
Будто свету, нет милей, чем тьма!

Мозг не в силах обсуждать решений,
Плечи – крылья, небо – во всю грудь!
Нить безумства в бусинках мгновений –
Тропка счастья - самый верный Путь!
НАПИСАНО:  11.05.2020 года  14.11

© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2020
Свидетельство о публикации №120051106592