Всегда с тобой

Светлана Доровских
Время, время...Тает, улетает,-
Словно стая перелётных птиц.
Еле слышно жизнь судьбу листает,
Где на счастье несколько страниц.
Далеко...Не встретить, не вернуться,-
Адресат потерян, писем нет.
Строки тихо памяти коснутся,
Только в ней любви ушедшей след.
Отболело... Нет, болит, как прежде,
Будто всё случилось лишь вчера.
Одинокий огонёк надежды
И о прошлом мысли до утра.