Друзья на 9 мая!

Михаил Сапов 2
Мне говорили ветераны,
С военных не вернувшихся
полей,
Будем Жить , ребята!
Жизнь твоя чудесна,
Хватает Счастья и Добра.
Радостные замечательные
Дни ,
Наполненные Гордостью за
дедов.
Будь благодарен за счастье
настоящее ,
В красивом , радужном Миру.
Не забывай Истории
Сражений,
С уверенностью и Мужеством на сердце ,
С благодарностью уважай за
них.
Борись за Счастье ,Мечту и
Мир.
Не падай Духом ,
Все можно изменить ,
преодолеть.
Счастье , Радость , добрые
улыбки ,
Мирной жизни дорогИ.
Будь на Чеку ,
Оберегай Мир , Любовь и
Доброту!