Они нам строят козни, но мы их победим

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)

11.04.2015

Потеряв Советское общество мы потеряли классическую основу бытия.

Они нам строят козни,
Но мы их победим,
Конец капитализма
Уже неотвратим.
Он уходящий - в ад,
Пусть рай ему поможет.

Есть тайны за семью печатями
И есть известный миру хлам,
Сплетни и анекдоты