С Любовью к миру

Светлана Жигульская
С Любовью к миру пусть душа живёт
И Мир Духовный познаёт!!!
В нём Искренность
И много Естества
И фальшь здесь не нужна!!!
СоТворчество Благоволит
И Высший РАЗум говорит
В Единстве Многомерного СознаниЯ,
Преображая интеллект и сердце
В Истинное Знание!!!