А люди так похожи на цветы... На одуванчика...

Виталий Мельник
"В этом воздухе столько от крыльев следов!
Столько славных пике и  полётов парящих!..
Неуслышанных слов, неразгаданных снов,
столько судеб несбывшихся и настоящих..."
                Наташа Акимова

А люди так похожи на цветы,
На одуванчика парящие крылатки,
На парашютиков нелепые заплатки,
И так бы всё! Но, кто-то заплатил:

За их полёт, и прошлое отмерил,
И будущее дал - открыл им двери:

"Хотел летать - вот шанс тебе - Лети!"




Св. Евангелие от Матфея 10:31
"Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев".

Св. Евангелие от Луки 12:7
"А у вас на голове и волосы все сосчитаны.
Итак, не бойтесь: вы лучше многих воробьев".