Повод выйти замуж...

Антонина Парусова
До горизонта степь..., бездонно небо...,
Весна-колдунья..., и дурманят травы...
Припасть к тебе бы поскорее,
В безумии желаний - не остановиться...
День клонит к ночи, таинству - открыться...

Закат виденьем Рая - утопает наслаждением...
Роса прольется волшебством елея,
Над океаном - дымкой нежности вуаль,
И в звёздах все пророчества - сойдутся непременно...

Прикосновения замкнут стократно силу притяжения...
Воздух опьяняет, медовость в нём всех паток...
Смешались в совершенстве быль и нега -
Джульетты и Ассоли, невинность самой Марии ...
Сам по себе - хороший повод выйти замуж,...
Чтобы тебя - не потерять навеки...