Наши стихи - классика

Виктор Андреевич Козлов
Наши стихи будут классикой.
Это неизбежно и грустно.
Как и сейчас, мало кому
Читать это будет вкусно.

Добрая учительница
Будет сдирать три шкуры
У того, кто это не выучит
На уроке литературы.