Время наступило Славных Дел!!!

Светлана Жигульская
Время наступило Славных Дел
Надо потрудиться всем
И украсить мир души –
Образ(((ом))) Святым!!!

Пусть Свет Любви Сияет
И в работе нашей помогает,
Чтоб пробудились все Душой,
Помогая Ей во всём!!!
Чтоб Мы жили, не тужили
И Любовь свою РАстили
И Служили Слов(((ом))), Делом
И Жили Все Во Славу Бога!!!