Месяц май..

Руслан Галиев
Моей любимой и несравненной,
МОЕЙ единственной и нежной,
моей неповторимой Зухре!

"Месяц май в права вступил
- Время золотое,
Встретил в нём и полюбил!
Было,ведь,такое..

Первый взгляд и опьянён
Всей твоей красою,
Столько лет одной пленён
- Я своей Судьбою!

Сорок лет и плюс - годок,
Чувства те,как прежде!
Подрастает наш сынок
- Островок Надежды!

Где-то там без нас живёт
Доченька с семьёю,
С зятем гнёздышко всё вьёт,
С нежностью,с любовью!

Что хочу тебе сказать,
Милая,родная!!!
Повернуть бы Время,вспять,
Горести сметая..

Жизнь нам полную начать,
Мне - с тобой,любимой!
Утро каждое встречать,
С моей нежной,дивной!!!

Месяц май,вновь,отступил,
Сколько было,..это?
Я навеки полюбил
В ночь рожденья лета!"

11 мая,2020 г
t=18'18"
г.Оренбург