Пришла весна

Татьяна Грекова
Весна пришла,
Радость принесла,
Цветочки зацвели,
Запели и скворцы!

Тебя за руку возьму,
За речку  поведу,
Там абрикосы в цвету,
Погляди на их красоту!

Как невесты одели наряд,
Выстроились все в ряд,
Кто же из них нежнее,
У кого цветочки белее?

Привораживают взгляд,
Сладкий издают аромат,
Можно с ума сойти,
От их такой красоты!