Первый поворот направо

Станислав Прохоренко
Первый поворот направо,
Остальные все – налево.
Вот, такие наши нравы
Со времён Адама с Евой
Коммунизма на планете
Да с Христом-большевиком.
Люди – маленькие дети
Всё отложат на потом…