Спасибо Ветераны!

Лана Цветкова
Спасибо, говорю вам ветераны!!!
За нашу жизнь без горя и войны!!!
У вас на сердце ведь такие раны,
И знаю, до сих пор вам снятся эти сны.
Сны о войне, о пулях и фашистах,
О раненых, которых вы спасали.
О санитарах и танкистах,
Они за Родину, за нас, всю свою жизнь отдали!
Спасибо, говорю я вам, родные!
И не устану повторять я это,
Ведь знаю я, вы очень боевые,
Хочу, чтоб ваша жизнь была согрета.
Согрета так, как вы под пулями согрели нашу жизнь!
Под танками, в плену, в окопах,
Ведь надо нам всю вашу жизнь прожить ,
Родные, как вам было плохо...
Прошу у Господа одно, чтоб все вы жили!!!
А тех, кого уж нет, мы будем поминать...
В Рай нашу жизнь вы превратили,
И мы всегда вас будем вспоминать!
«Победа наша» — вы надолго!
Живите милые вы, долго-долго!!!