У икон грешная душа

Токарский Валерий Михайлович
Душа дрожит и причитает,
уверен ты что она есть,
будем ждать когда оттает,
предчувствуя дурную весть.

На сердце у меня комочек,
ритм учащается внезапно,
расцветёт Весной цветочек,
тепло не сразу,поэтапно.

У икон грешная душа,
молит за нас и за себя,
с плотью нехотя греша,
терпит неистово любя.