Я вас искал все эти дни

Станислав Прохоренко
Я вас искал все эти дни
И наконец, нашёл.
Теперь уже мы не одни
Ты, я и Комсомол,
Друзей прекрасная семья
Как ядерный поток
Теперь уже и я не я.
Идёт в Россию ток…