Ночь Сладким, Сладким Сном Объята

Граял
А За Окошком
Солнышко
Готовится ко Сну
Кругом Такой Покой
И Тишина…
И Тихий Вечер,
Как Волшебник,
Придет…
И Зацветет Луна
Она Сверкает,
Как Хрусталь
Держа в Руке
Напиток Лунный
И Тишина…
Как Вдруг…
Как Взрыв…
Звучит В Тиши,
В Созвездье Грез
Оркестр Струнный
И Ночь
Склонила Голову
Пред Ним
И Тайна
Плещется в Бокале
Полночный Зов Души…
И Миг…
И Миг…
Ночь Сладким,
Сладким Сном Объята...