Любовь - мой верный Капитан

Светлана Жигульская
Любовь – мой верный Капитан,
Её храню, как Талисман!!!
Она мне помогает жить
И РАдость Сердцу приносить,
Моей Семье, моей Стране
И всем людям на Земле!!!