Кажется...

Людмила Егорова 37
Кажется,отпустило...
Но сегодня, с утра
Светится: тут был...милый!
И я на сайте была!

И светом ликующим : " Скерцо!"
Душа в небесах парит,
Солнечным зайчиком сердце
За горизонты летит.

Не удержать, не спрятать
И под арест не отдать
Восторгов весёлые взмахи.
Ласточкой им летать!
                Из п."Девочки в on-line",2020 г.