Обугленная кромка

Павел Ильич
Глаз её обугленная кромка.
Красота на завитках души.
Вас любили ,отдавая время .
Вас писали ,обводя холсты.

Так подобны на края где юность.
Там на переливах глупый Май.
Вас любить подобно на искусство .
Жадным взором лишь не отпускай.

Света палого опущены на плечи .
Нежных облаков рассвет .
Как дары излиты к вам те речи.
Чуть касаясь тусклый силуэт.

По раскосым дням, по далям тонким .
Я однажды встречу образ ваш.
От чего ,лишь не пойму он горький.
От чего ,он во все не про вас.....