Решение вопроса

Тимофей Сергейцев
Донжуаны чешского разлива
Командору статую снесли.
Можно безопасно выпить пива.
Не пугаться собственной земли.

Больше Командоры-Командиры
Руки жать, по счастью, не придут.
Донны Анны будут по трактирам
Сутенёрам подавать еду.

Мир наступит в чешском кралеграде.
Швейкам купят умственный протез.
Гашек с Чапеком такого дела ради
Прекратят бессмысленный ликбез.

Вот тогда откроет Ян Шванкмайер
Двери в старый, добрый чешский ад.
И конечно, каждый местный фраер
Будет аду несказанно рад.