Ищите простых

Павел Ильич
Найти своего человека большая удача.
Чтоб всё было просто , чтоб был настоящим .
Без фальши и лести, чтоб сердце горело.
Ищите простых , сквозь томное время.

P/s.
        Ты очень земная......