Прощай

Вячеслав Турнаев
Я не буду тебя ненавидеть.
Буду вечно к тебе с добротой,
Но, так вышло, не думал обидеть,
Но теперь я, наверно, не твой.
Я ничей. И не буду ни с кем я.
Не позволю себе я любить.
Потому что плохая идея,
Позволять это чувство губить.


28 апреля 2020г.