***

Нина Павлова 24
я считаю что религия и вера это разные вещи, религия склоняет человека к повиновению, а вера к процветанию...., что такое в религии грех мы все знаем..., а вера в ИСТИННОГО БОГА нас учит - мы все ученики....и всякое наше деяние пред глазами БОГА.......допустил ошибку - исправь или наживешь следующую и следующую и погрязнешь в собственных путах и найдешь сам себе смерть. Не правда ли..... как по разному звучит....