Не открою весне

Дарья Егорина
В мою дверь постучала весна
И любовь принесла мне в придачу.
Ах, как жаль, что не знает она, -
Не нуждаюсь в её подачках.

Надоело! Исчерпан лимит!
Я весне снова дверь не открою!
Пусть любовь, словно пёс заскулит,
Убежит, как хотела, на волю.

Подожду, пока станет теплей,
И лишь лету с улыбкой открою,
Из-за крика ворон, журавлей
Не услышу любовного воя.