Есть эта жизнь

Валерий Железовский
Истины нет, мой друг. Истина – только слово,
для сказок и стихов сюжет.
Что будет? Где искать ответ?
Вопросы всё те же, снова и снова...

Часы спешат. И счастье – непростая птица.
Года – морщины на лице.
Всё, что захочется в конце –
обычным словом с кем-то поделиться.

Есть эта жизнь, мой друг, привычная, земная.
Течёт рекой, горит звездой –
хоть увлекает нас с тобой
иллюзиями неземного рая.

Смотреть с любовью в небеса и видеть солнце...
Нас окружают миражи,
мне лучше сказку расскажи –
когда улыбка в этот мир вернётся.