***

Дарья Егорина
я долго тебя буду ждать,
пусть в итоге всё станет напрасно.
мне нечего больше терять,
от надежд я устала ужасно.

ты прости, я не буду писать,
догоняя, избила все ноги.
может, хватит словами бросать?
стало тесно на этой дороге.

буду ждать, я сильнее тревоги.
буду ждать, не устала, поверь.
где расходятся наши дороги?
для тебя не закрою я дверь.