Мне очень жаль

Вячеслав Турнаев
Мой свет сменился на закат.
Закат холодный, умерщвеленный.
Я все хочу вернуть назад,
Пока еще совсем влюблённый.

Мой мир настигла пустота.
Душа разбита, как хрусталь.
Мой свет настигла темнота.
Конец. Мне правда очень жаль.


5 февраля 2020г.