рабочее

Виктор Коффинг
Начальник спрашивает:
"Почему униформа грязная?".
Ты отвечаешь,
что у тебя конец двенадцатичасовой смены.
-Меня не волнует.
У пекаря сердце и печки должны быть горячими,
руки и спецовка чистыми
и взгляд
умный.
____________03.04.2020