О наглой моли и больной голове

Бабушкина Людмила
Пародия на стих «Верить», автор
Людмила Преображенская

«Я кофе с тмином и корицей
Глотну, рисуя тайный знак,
В нём сахар быстро растворится,
Как на рассвете Зодиак.

О жизни думаю без боли,
Зачем мне деньги и тряпьё.
Всё будет прах, ну а от моли,
Не помогает ничего.

МНЕ ГОЛОВА БОЛИТ ОТ МЫСЛЕЙ,
СИДИТ ЗАНОЗА ГЛУБОКА,
А НА ЗАЗУБРИНАХ ПОВИСЛИ,
МОИ В СОМНЕНЬЯХ ДВА ЗРАЧКА».
_________________________________

Мне голова вчера болела
Расстройства сильным животом.
Вдруг куча моли прилетела
И оккупировала дом.

Я кофий с перцем и корицей
Лекарством горьким приняла
И с кучей моли стала биться.
В бою полкучи полегла.

И вот, распухшая от мыслей,
Я тихой сапою сижу, -
Зрачки в зазубринах повисли.
А КАК??? – Ума не приложу…

О жизни думаю без боли, -
Как видите, живу с трудом.
Всё больше думаю о моли:
Покинет ли она мой дом?

Снесла сегодня на помойку
Все деньги, мебель и тряпьё:
Хочу навек расстаться с молью,
Может, поможет, ё-маё???!!!