Шаг

Рина Феникс
Мне кажется, что-то со мной не так.
Я, верно, двигаюсь не туда.
Надежду выпятив, сбросив страх...
Мой путь — тропиночка в никуда.

Все мысли — пёрышком, да в тетрадь —
Единственный способ оставить след.
Мне, к слову, некогда умирать —
Мой мир не видел моих побед.

Да, я художник, но без кистей.
Я музыкант без наличья струн.
В моей колоде полно мастей —
Её для меня рисовал колдун.

Все инструменты в моих руках,
И лишь три шага вперёд к мечте.
Надежду выпятив, сбросив страх,
Оставив прошлое в темноте.