Ария Мишустина

Валентин Бакланов
Россиянин, ты мне верь
Нетерпение умерь
Скоро, именно теперь
Мы откроем в завтра дверь

Президент, хоть и не царь
Но в России государь
Я премьер, а не бунтарь
И правительства главарь

Кто в России есть премьер
Это бывший инженер
Не банкир и не юрист
И конечно, не артист

Что же вместо леса? Гарь
Человек сжег — господарь
Будешь сор палить как встарь
Россиянин — ты дикарь?

Россияне, время знать
Где сидеть и как гулять
Детям ясли и букварь
Взрослым: интернет — словарь.

Худший враг наш — календарь
Нынче май, а не январь
Бабам всем рожать как встарь
Недоимки сложим в ларь

Эй, Россия, ясен пень
Человека жизнь — шагрень
Нам болезни на плетень
Коль зачахнешь — бюллетень