Всё то же от дубин и до ракет!

Николай Потапов 3
 

На полях сражений,
Всё лежат убитые.
Всех побед и поражений,
Славные, забытые!

А вокруг всё то же!
Вновь к боям готовятся!
О великий Боже,
Может остановятся?!

Чья же ненасытность
Крутит жернова?
Хищно перепутав,
Разума – слова!