Глотающих мои стихи...

Александр Димитриев
***

Глотающих мои стихи
я попрошу: не поперхнитесь!
Ведь ваша спешка – тайный витязь
бездумья. Платой за грехи
и поспешенья хороши,
их суетность – источник шума.
Читай, не торопясь, и думай
в отдохновении души.



10.05.2020