Крейцерова

Наталья Забайкина
Руки просят объятий,
Душа устремляется ввысь!
Соната Крейцерова удалась!
И продолжается жиZNь.

Эфир не знает преград,
Дух не ведает тайны.
Предки дали обет: И
Нам сберегать Скрижали.
..................................................

11 мая 2020 21:21