Ветер

Нариман Хадырбаев
               
                Ветер с моря ветви гнёт,
                Тополь парусом качает,
                Ливень водопадом  льёт,
                Молнии дугой сверкают…

                Осень грозами пришла,
                И холодными ночами
                Оживляет тихо мгла
                Небо звёздными речами.

                Сентябрь 2006 г.