Давай молчать...

Татьяна Воронцова
                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовётся.

                Ф.И.Тютчев


Давай молчать... в молчании есть правда...
Молчанье  -  это  тишина  ума...
Порою скажем что-то и не рады,
Раскаянье  потом  лишает  сна.

А  о  молчанье  разве  мы  жалеем?
Молчанье  сердцу  мудрости  сулит...
Нас  формирует  слово,  что  имеем -
Опустошает  нас  или  растит!

11.05.2020 г.