Зеленый Цвет

Илья Зинин
                Сестре Моей Души.

-Зеленый ведь цвет наджежды?
Скажи мне, Сестра, скажи!
Он живет не в твоей одежде,
Он в недрах твоей души!
Вот узнать бы мне то наречие
На котором ты говоришь,
Когда обнимаю за плечи я,
А ты по родному молчишь.
Что сердце тебе шептает вновь?
Что хочешь ты мне сказать?"
Ты просто опять поднимаешь бровь
И не прекращаешь молчать.
Ты, уставшая, словно лебеди,
Что живут в псевдовечном пруду
Я согласен, есть люди-нелюди,
Но спокойно смотреть не могу
Как ты, внешне всегда спокойная
Словно плаваешь на воде,
А в груди жарит лето знойное
И печет по чужой вине.
Я с тобой! В этой фразе сила вся
И Любови моей и мечт!
Спасибо, Спасибо, Сестра моя!
Что так хочешь меня сберечь!