Ее сердце давно стало льдом

Катерина Жемчугина
Ее сердце давно стало льдом
Год за годом идет, а оно все не тает
Не приходит любовь в ее дом
Ее душу и сердце не согревает

Пусть красива она и умна
Но характер несносный, строптивый
Одинока и холодна
Словно ветер - свободна, ретива

Не страдает она от тоски
В одиночестве тоже есть сила
Склеив сердца обратно куски
Она словно любить позабыла

Жизнь идет своим чередом
И весна снова зиму сменяет
Ее сердце давно стало льдом
Но когда нибудь все же растает