Обмолвка

Сергей Владимирович Жуков
          Обмолвка

Так было в дороге легко мне.
Приехал и пуст…как стакан.
Но чувства горячие комья
Опять наполняют гортань.

Не зря перехвачено горло
Случайной обмолвкой твоей,
Прихлынуло, к сердцу подперло.
Да, грубо, но надо точней.

Зачем этот вымысел гложет
Больную усталую грудь?
Сошел на банальности все же.
Выходит, влюблен я чуть-чуть.

27 сентября. 2015.  22.30.