Невинные грёзы

Никита Терентьев 2
Твои девственные глаза
Никогда любви не видали.
Ну давай покажу, моя бирюза,
Те далёкие, прекрасные дали.

Давай покажу те огни,
То безмолвное море,
Хранятся мечты где мои,
Которые, вдруг, исполнятся вскоре.

Покажи мне душу твою,
Я отдам всецело свою,
Под крылом я согрею,
Ведь жить без тебя не умею.