Тридцать пять рублей за штуку!

Александр Фаронов
Появились в аптеке маски.
Всё воскликнули: - Зашибись!
Можно жить теперь без опаски,
Поезд тронулся, дождались!

И цена то смотри, дивися!
Выше прежней не в сотню раз.
Её купит не только лысый,
Но заросший, придя в экстаз.

Любой банк вам кредит одобрит,
Дело нужное, стоит свеч.
ВОлков маски овечьи кормят,
Стоит только народ завлечь.

Власть имеет на это право,-
Реформировать наш удел.
Рабству нового типа: - Слава!
Пусть да здравствует беспредел!