Обниму

Илья Зинин
                Сестре Моей Души.

-Мы пахнем амброй и ладаном.
Короли?
Нет.
Да и разве надо нам?
Корабли
Плывут в море тобой загаданном.
Говори!
Сколько хочешь,
Коль вдарит в голову...
Захохочешь?
И надо мной?
Головешка моя из олова.
-Рот закрой.
-Ну, Сестренка, умей расслабиться,
Я шучу.
В голове миллионы записей
Прокручу.
Напишу о тебе я циклами
Проз-стихов,
Даже если вонзиться иглами
Твердость слов.
Эта твердость неощутимая.
Потому
Подойди же
поближе,
Любимая...
Обниму...