О буднях

Илья Зинин
                Сестре Моей Души.
Учеба, аудитория,
Литература,
Амеба,
Территория
И субкультура.

Снова учеба, коридор...
Твои объятья!
Я думал, будни - приговор.
И пожелать я
Не смел о том, чтоб мы с тобой
Скрепили Души.

-Бегу на пару.
-В дом родной.
-Постой! Послушай...

Ну как же не благодарить,
Когда такая
Шелково-бархатная нить
Ведет до Рая.

Ну как же можно не любить,
Когда любая
Фраза все может объяснить,
Спасти от края.