Предисловие к будущей поэме

Илья Зинин
                Сестре Моей Души.

Ты достойна отдельной поэмы!
(И каждой моей строки)...
Нас бы в ней повезли гондольеры
По устью тишайшей реки.
Хочешь плавать широтами  Вены
Иль единой ширОтой Оки?
Хочешь, мы покорим царство Лены?
Пожелаешь, хоть в Рай полетим!

***
Мое счастье: писать денно-нощно стихи,
Вдохновенно касаться руки,
Чтобы слышать сердечка гудки...
В голове коротки
Нервов-мыслей мотки.
Мои строки легки
И горят огоньки!
А в душе угольки.
Слоги, словно плевки.
Увлеки, намекни

Мы с тобою близки...

Пусть проносятся дни...

А твои угольки
Загорятся еще хоть раз?

Пусть слова-малыши
Скажут  тексту "Дыши"!
Я слова собираю
Из недр Души
И тебе оставляю...
Сохрани, запиши!
И целебной обряд
Над листом соверши.
Чтобы лил чувства-град
Из сердечных вершин!
Вот тебе мой наряд
Из духовной глуши!
Ты его заверши...
Колыши камыши
Моей теплой Души...

И пусть день ото дня,
Как оденешь его
Разольется по сердцу
Родное тепло...
Сестренка моя,
Даже сердце губя,
Помни, чувств не тая,
Что Ценю и Люблю
Только! Только Тебя...