Шершащее

Илья Зинин
                Сестре Моей Души.
Шелковый шепот
Шутливо шуршит в ушах,
Шальной шансонье
Шлейф шалфея несет,
Как шах.

Шараховата шаль.
Мерно шаркает шаг...

Шум вокруг
обретает лад,
Шум из окон
Идет на спад.
И вдруг
В кокон
Попасть я рад,
Чтоб не слушать
Кашпо тирад.