***

Иевская Ксения
Я останусь отзвуком слов,
Что ещё не успели сказать,
Пролечу мимо чьих-то снов,
Мне которых не распознать.

Растворюсь в тихом шелесте дней
Или в бурном движеньи минут.
Я останусь здесь тихо тлеть,
Не боясь навсегда уснуть.

Только боль моя будет бурлить,
Закипая в чужой душе.
Я сумела в других разбудить
То, что прятала долго в себе.