Сказки о мат помощи

Сергей Костин 67
Такие мизерные цифры
С таким апломбом подавать.
В такой стране с таким ресурсом
Вот это помощью назвать?

Реальной помощи не будет.
Все выбираться будут сами.
Народ простит и все забудет.
Законы пишутся не нами.

Патриотизм поддержит всех!
И по-другому быть не может.
Фонд создавался не для тех…
Кому не хватит - Бог поможет.
 
Вот «обнулить», оштрафовать
(а штрафы больше в 2-3 раза
Того чего хотят «подать»)
Так это могут - причем сразу!

Имея столько миллиардов
В карманах бедных олигархов!
Для них поддержки фонд создать -
Патриотизм их поддержать!!!

11.05.2020 год