Стою заросшая, трава некошена

Мария Квасникова
Стою заросшая, трава некошена
И фото выцвело и нету дат
Несправедливостью,судьбою брошена
Листвой забытая, как зимний сад

Да не прошу я поверьте многово
Хоть иногда меня, но навещать
Меня обходят все, как волчье логово
Ногами грусть мою не затоптать

Вы только вдумайтесь, мои хорошие
Когда-то тоже вам вот так лежать
И души ваши все как мхом поросшие
Родных своих у врат всё будут ждать