Пессимистическое

Лидия Серова
Сумбурно-пессимистическое-коронавирусное.


Всех тогда порвать бы сразу - фрицев ненасытный рой,
Извести войны заразу, чтоб вернулись все домой
Наши смелые ребята, деды, прадеды, отцы -
Той войны слепой солдаты - жизни мирной сорванцы.
Как душе невыносимо знать, что нету их в живых,
Что давно лежат в могилах...День Победы - подвиг их!

Всех злодеев в целом мире извести б, испепелить -
Как душе они постыли! Вечно буду я любить
Мира светлые просторы, добрых, искренних людей,
А в честИ сейчас актёры разноплановых мастей.
И от этого так горько даже радужной весной.
Дом, коронавирус, койка, сериал как жизнь большой ...

На душе так беспокойно и под мирным небом жить -
На прогулках подконтрольно маски все должны носить
И перчатки надеваем даже если не хотим,
Все продукты протираем и с опаской их едим,
В гости мы давно не ходим, не зовём к себе друзей...
Тянет всей душой к природе - ждём хороших новостей!